北京冬奥场馆国家速滑馆工程全面进入地下施工阶段

发布日期:2018年05月10日   文章来源:新华网   作者:

 

  5月9日,位于奥林匹克森林公园西侧的北京冬奥会场馆速滑馆建设工地树立工程完工倒计时牌。目前,工程已全面进入地下施工阶段,场馆将于2020年达到测试赛要求。

  这是5月9日拍摄的国家施工现场。

  新华社记者罗晓光摄

 

  5月9日,位于奥林匹克森林公园西侧的北京冬奥会国家速滑馆建设工地树立工程完工倒计时牌。目前,工程已全面进入地下施工阶段,场馆将于2020年达到测试赛要求。

  这是5月9日拍摄的国家速滑馆现场。

  新华社记者罗晓光摄

 

  5月9日,位于奥林匹克森林公园西侧的北京冬奥会场馆国家速滑馆建设工地树立完工倒计时牌。目前,工程已全面进入地下施工阶段,场馆将于2020年达到测试赛要求。

  这是5月9日拍摄的国家速滑馆施工现场。

  新华社记者罗晓光摄

 

  5月9日,奥林匹克森林公园西侧的北京冬奥会场馆国家速滑馆建设工地树立工程完工倒计时牌。目前,工程已全面进入地下施工阶段,场馆将于2020年达到测试赛要求。

  这是5月9日拍摄的国家速滑馆施工现场。

  新华社记者罗晓光摄

 

  5月9日,参观者从国家速滑馆工程完工倒计时牌前走过。

  当日,位于奥林匹克森林公园西侧的北京冬奥会场馆国家速滑馆建设工地树立工程完工倒计时牌,目前,工程已全面进入地下施工,场馆将于2020年达到测试赛要求。

  新华社记者罗晓光摄

【责任编辑:施某】