【原创】多角度聚焦国际邪教问题研究学术(武汉)论坛

发布日期:2017年12月05日   文章来源:九凤网   作者:图文/黄旭

  多角度聚焦国际邪教问题研究学术(武汉)论坛 

  九凤网(武汉)报道  122日至3日,国际邪教问题研究学术论坛在武汉召开,来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、意大利、吉尔吉斯斯坦、斯里兰卡等国在邪教研究领域具有重要影响的近30名专家学者齐聚一堂,共同揭露“法轮功”的邪教本质。本网编辑从不同的角度记录下论坛召开的精彩瞬间。 

    图为国际邪教问题研究学术(武汉)论坛现场。学者们正在聆听澳大利亚格里菲斯大学知名器官移植问题专家坎贝尔·弗雷泽(Campbell Fraser)指责“法轮功”捏造“活摘”谣言的观点。 

  图为著名哲学家、武汉大学哲学学院90岁的老教授朱传棨主持论坛。朱传教授梳理了中国器官捐献与移植事业的发展和进步,指出所谓的“活摘”器官是“法轮功”捏造的谣言。朱传棨老先生当场表示,将来愿意将自己的全部遗体捐献给医疗卫生事业,有力地驳斥“法轮功”“活摘”器官谣言。 

  图为武汉大学国际邪教问题研究中心主任段德智教授与麻天祥教授正在交流观点。麻天祥教授认为“法轮功”剽窃佛家的词汇,编造歪理邪说,蒙骗其追随者,对社会的破坏作用不可忽视。

  图为挪威特罗瑟姆大学教授詹姆斯·路易斯(James R.Lewis)视频在线发表观点。距离算什么,有网络的地方,就能听见我们揭批邪教的正义之声。 

  图为武汉大学哲学学院副教授、武汉大学国际邪教问题研究中心执行主任黄超正在与国内外学者探讨防止邪教渗透的话题。 

  图为吉尔吉斯斯坦国家战略研究所研究员米瑞梅·阿科洛娃(Meerim Aitkulova)正在接受媒体采访。(图文/黄旭) 

【责任编辑:若枫】