邪教痴迷者亲人的中秋劫(图)

发布日期:2016年09月15日   文章来源:九凤网   作者:曲梅

   邪教不仅伤害加入邪教者,也伤害那些加入邪教者的家庭。他们一旦受邪教的欺骗蛊惑,痴迷其中,就会失去正常人的生活,其家庭自然也就失去了一个正常家庭的天伦之乐。一年一度的中秋佳节到了,这本是家庭团圆共享天伦之乐的时候,但对于那些深受邪教伤害的家庭而言,中秋节是伤心节,人家快快乐乐过节,他们是在过“劫”。人不团圆,家庭分崩离析,正是邪动的浩劫!

  一、“去情”邪说令弟子亲人盼中秋团圆成为奢望 

  李洪志为了控制弟子,向弟子灌输了一个“去情”邪说,要求弟子们必须放下名利情,放下常人心。李洪志说:“修炼就得在这魔难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”“是真修弟子必须舍弃名利情,否则就是对大法的不忠,就会掉层次,就会被打入十八层地狱,就会形神全灭”。“执著于亲情,必为其所累、所缠、所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔亦晚也。”“谁能走出情,他就是神。”李洪志又是引诱又是恐吓,目的就是一个,就是要求弟子必须死心塌地跟踪着他修炼法轮功,只有按照他说的做,才能成“神”,才能“圆满”。 

    

  可怜那些痴迷的弟子,为了早日实现“圆满”,舍弃家庭,甚至不惜走上杀亲的道路。辽宁省弟子佟岩,199610月开始练习法轮功,后成为痴迷者。19991216日晚,她为了圆满升天,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上;天津弟子李艳忠,痴迷法轮功,按照师父所说“去情”,2005710日凌晨,在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫;201259日凌晨4时许,烟台市牟平区姜格庄镇东杭格庄村发生一起凶杀案,犯罪嫌疑人丛龙学因修炼法轮功走火入魔,用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀死在家中。类似这样的例子还有很多,他们都有一个共同的特点,都是因为听信了李洪志的“去情”邪说,为追求“圆满”而伤害亲人。 

 

  可见,在有法轮功弟子的家庭里,必然不会有正常的家庭伦理关系,当其他正常的家庭欢欢喜喜团团圆圆过节之时,法轮功弟子的亲人却深陷劫难之中,一家人的幸福团圆只能是奢望。 

   二、全能神教徒痴迷“吃喝交通”令其家人失去天伦之乐 

  和法轮功一样,全能神邪教也极力蛊惑教徒弃亲抛家,一心去“吃喝交通”。全能神要教徒精读的《话在肉身中显现》一书中强调:与父母、丈夫、子女、亲属来往是“世俗缠累”,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。在此教义的蛊惑下,许多信徒抛家弃子,离家出走。 

  浙江杭州市的蒋其福夫妇有一个女儿叫蒋霞金,2004年考上浙江中医药大学滨江学院针灸推拿学专业。因受全能神邪教的蛊惑,加入该邪教组织,从此,学业荒废,为了专心去“吃喝交通”,使自己“生命早日成熟”,2012124日,蒋霞金离家出走了,至今下落不明。蒋其福夫妇原本幸福的家庭不再幸福,夫妇俩再也难享天伦之乐。每年中秋节,看看别人家尽享天伦之乐,想到离家出走的女儿,更令他们心中痛苦。广东省增城市人李英,2012年加入全能神邪教,在其教义的蛊惑下,相信世界末日快要来临,要家人跟她一起祷告避祸。家人不信,劝她也别信。但是李英已经中毒太深,不能自拔。李英几乎把全部时间和心思都放在追求的“神”上面,经常外出搞“吃喝交通”,生意也不作了,丈夫打她电话也不接,9岁的儿子上下学也不去接,后来还干脆把儿子送去了学校寄宿,家里才3岁的女儿也撒手不管了,女儿天天哭闹着喊妈妈,但是李英却不以为然。 当其丈夫刘明苦心劝说李英不要再信全能神,重新过正常生活时,李英却说:“为了神的旨意,我宁愿不要这个家”后来,她真的不要这个家了,一走了之,从此杳无音讯。从此,刘明一家再也难享天伦之乐。每年的中秋节,李英的孩子都是在盼望母亲回来的凄苦中度过。 

 

  在全能神邪教徒中,有相当多的人离家出走,这使得其亲人饱受痛苦,从此再也无法享受到天伦之乐,在中秋节到来的时候,这种痛苦更甚。 

  三、门徒会信徒相信“祷告治病”令其家人永失团圆的机会 

  陕西省耀县农民季三保冒用基督教名义、盗用《圣经》内容创立的邪教组织门徒会,在农村地区疯狂诱人入教,宣扬“末日论”,拯救者是季三保,他可以让信徒吃上“赐福粮”。在其邪说中,“祷告治病”不知害了多少信徒。门徒会宣扬疾病都是因犯罪而来,“只要罪得赦免,病就得以医治”。信徒生病后应该凭信心奉“三赎的名”祷告,求三赎医治,宣称“天国是个大医院”,“吃药打针白花钱”。 

 

  许多信徒因迷信“祷告治病”拒医拒药而死亡。四川某地门徒会主执蔚世强1997年患上了乙肝。作为主执的蔚世强坚持“祷告治病”。一年多后,症状没有减轻,后来他的腹部凸起像个孕妇一般,被人送到医院检查,发现已是肝部腹水,病情非常严重,而此时蔚世强依然选择了“祷告”,只是“祷告”已不是他一个人,好些信徒陪他共同“祷告”。到了2000年蔚世强的病已发展成了肝癌。20015月,“祷告”未能治好蔚的病,他最终还是死在祷告台上。2006年夏天,长春市4名门徒会成员孙某、朱某、梁某、张某都因有病不治相继而亡。38岁的孙某患有糖尿病和肝病,信门徒会后不打针、不吃药、不就医。20065月,因糖尿病、肝腹水疼痛难忍住进医院,但“上会”人员要求她立即出院,靠祷告治病,结果导致孙某于610日死亡。 

  近年来,深受门徒会“祷告治病”的毒害,许多门徒会信徒走上了黄泉路。他们的不正常死亡,使得其亲人倍感痛苦,尤其是每年的中秋节,更加勾起死去的门徒会信徒亲人们的痛恨,是门徒会使其永远失去了一家人团圆的机会。 

  痛定思痛,对于邪教对人伦的浩劫,我们应当予以坚决的揭露,使人们始终保持对邪教的警惕。     

【责任编辑:紫伊】