盘点66个“法轮弟子”的死法

发布日期:2017年05月16日   文章来源:九凤网   作者:秦如风

  

  日前,凯风网组织热心网友从近年来媒体公开披露的案例中,整理出2011年法轮功致死案例66个。这66个法轮功人员是怎样死去的呢?笔者疏理了一下,主要以下几种死法: 

  ——因相信“练功祛病”拒药拒医而死。法轮功教主李洪志反复告诫弟子们:“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没还成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病”(《转法轮》)“练功就能治病,修炼不许吃药”(《法轮佛法——在美国讲法》)受这些邪说的影响,法轮功弟子生病后大多不吃药,不打针,湖南省怀化市沅陵县七甲坪镇扶桑村的姜喜菊,1998年习练法轮功,练功后把治疗肝炎、恢复健康的愿望都寄托在修炼法轮功上,在出现严重“肝腹水”的情况下,仍坚持不吃药、不治病,想把病“压回去”,2011224日因耽误治疗病死。山东省济南市凤华路168号的张唯一,1995年习练法轮功,习练法轮功后不顾家人,一心“上层次”,在患糖尿病并发足部坏疽的情况下,坚持“练功”“过关”,坚持挂“护身符”以致耽误了治疗,于201122日病亡。 

  ——因练功太投入走火入魔而亡。李洪志还向弟子承诺,修炼的最终状态就是“功成圆满佛道神”,“修炼的最终目的就是得道、圆满。”(《转法轮》),“我也想在‘圆满’的时候给人类带来一个壮举,我是这样想的,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实地体现给人看。”(《欧洲讲法》)。李洪志将修炼的结果说得天花乱坠,令众弟子憧憬不已,全身心投入其中,以致走火入魔,在66个死亡案例中,因练功太投入走火入魔而亡的有很多,湖北十堰市市民王新国之妻,1998年开始习练法轮功,练功后一心想“飞升”“圆满”,最终出现幻觉,2011220日声称“师父”李洪志在窗外召唤其“飞升圆满”,乘家人不备飞身纵向窗外而亡。辽宁省本溪县草河口镇的农民吴保国,1998年习练法轮功,练功后精神恍惚出现幻觉,几次绝食欲往“天国”求“圆满”,20112月因长期练功、绝食,身体过度虚弱死亡。成都市某医院退休药剂师叶艺芳,1997年开始习练法轮功。她痴迷法轮功“末日审判”和“圆满”邪说,为追求“圆满”于20117月自杀身亡。 

  ——相信“法身保护”无所顾忌而亡。为了神化自己,李洪志以“宇宙主佛”的身份给弟子作出保护承诺:“我的法身什么他都能够做。你不修炼他不管你,你修炼一帮到底”“而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”(《转法轮》)“你去香港,你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”(《转法轮法解》) 

  说的比唱的还好听,于是,弟子们相信师父的承诺,一个个无所顾忌为,在66个死亡案例中因相信李洪志“法身保护说”而死去的人也有一大批,山东省冠县梁堂乡王庄子村人尹继丰的哥哥,1997年沾上法轮功,他笃信李洪志的“法身保护”邪说,2011426日,在明知自家耕地地头树下有高压电线的情况下,相信“师父”的“保护”无所畏惧执意刨树,结果触电死亡。四川仁寿县农旺乡苏家村人李云安,1997年习练法轮功。他常对外称自己是“真修弟子”,能够得到“师父”的“法身保护”,201186日在面对湍急的洪水时不顾他人劝阻,执意游泳渡过苏家河抢收玉米,溺水身亡。唐红卫,2006年在男友湖北省安陆市人夏海影响下习练法轮功。婚后夫妻继续习练法轮功, 痴迷李洪志的“法身保护”,2011818日在“弘法”过程中在孝感市孝汉大道孝棉服装厂门前不幸遭遇车祸死亡。内蒙古自治区满洲里市人徐淑芬,1997年习练法轮功。在患有严重高血压情况下,依然坚持四处“弘法”,于2011115日在“弘法”途中突发右小脑主干出血死亡。浙江省缙云县大源镇土鱼坑村人李锦标,1998年习练法轮功。相信李洪志所谓“护身符”的保护,自认“真修”无敌,无证骑摩托车,不上保险,不戴头盔,20111012日晚与一辆轻型普通货车追尾,不治身亡。 

  另外,还有被李洪志的“去情说”害死的人。李洪志故作深沉地宣称:“执着于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”(1996年《修者忌》)在“去情说”的影响下,法轮功人员漠视亲情,造成许多悲剧,浙江杭州西湖搪玻璃设备有限公司的技术员柳詹森,1996年开始习练法轮功,婚后因为痴迷法轮功而疏于对怀孕妻子照顾,在妻子身体出现异状的情况下坚持叩拜“师父”而耽误妻子就医,20119月导妻子胎儿流产死亡。 

  66个弟子各有各的死法,但结局却是一样的可悲。从他们身上,人们可以看到众多法轮功痴迷者的必然结局。     

【责任编辑:紫伊】