“杀女腌尸”案再揭“法轮功”罪恶(图)

发布日期:2018年01月11日   文章来源:九凤网   作者:易家言

  

  综合美国中文网、星洲日报等海外媒体报道,当地时间20171229日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后被判22年刑期。由于陈明明在美国无合法身份,系无证移民,她在服满刑期后将被驱逐出境。陈明明的丈夫赵良杰此前承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名。他在认罪后被判12年刑期。 

  “法轮功”的罪恶的确是骇人听闻、罄竹难笔!上述这起亲生父母将自己5岁女儿殴打致死并腌尸的案件,再一次曝露了“法轮功”的毫无人性,揭露了“法轮功”弟子的泯灭人性。 

  虎毒都不食子。但我们看看“法轮功”的弟子们,他们频频针对自己的幼小儿女下手,有多少年幼的孩子惨死在“法轮功”修炼者的魔掌之下,而杀人、自杀,也成了“法轮功”弟子的家常便饭。2002422日,黑龙江省伊春市“法轮功”痴迷者关淑云认为自己的是“魔”,当着几十个同修的面,将自己9岁的女儿戴楠活活掐死。2007525日至627日,浙江省苍南县龙港镇连续发生罕见的投毒杀人案,“法轮功”弟子陈福兆投毒杀死17名无辜者。而这背后的指挥者、操纵者就是他们的所谓“师父”李洪志。 

  无疑,李洪志是“杀女腌尸”以及一系列弟子杀人、自杀案件罪恶的幕后推手,是幕后的指挥者、操纵者。李洪志称:修炼“法轮功”是教弟子“做好人”“真善忍”。但事实告诉社会和人们,李洪志教唆出来的“法轮功”弟子只是他和弟子自认为的“好人”,是不真、不善、不忍,是自私的“好人”,是不真、不善、不真,是违反社会公德、人类道德、违法犯罪的坏人。他们疯狂、肆无忌禅杀人、自杀,危害社会,无罪不作。这是其一。 

  其二,“杀女腌尸”事件告诉人们,“法轮功”是社会毒癌,是人类共同的敌人,无论它在哪里,只要它存在,就必然会对社会、公众造成危害——这是“法轮功”的必须,也是邪教的共同特点。而正是如此,全人类都应该共同反对“法轮功”,远离“法轮功”,让“法轮功”成为过街老鼠。 

    其三,要充分揭露“法轮功”的罪恶。显而易见,“法轮功”除了“杀人腌尸”这样的骇人听闻的罪恶之外,还有着不可告人的政治野心,还有在虚假宣传下聚敛钱财的贪心。所以,“法轮功”比世界上其他一些邪教组织更具有欺骗性、虚伪性,当然危害性也更大。由于“法轮功”以其欺骗性、虚伪性掩人耳目,使一些不明真相的人不是很了解“法轮功”,有的甚至还受到“法轮功”虚假宣传的蒙骗。而这,就需要正义力量、正义人士把“法轮功”的伪装撕掉,打回邪教原型让世人看,进而避免更多的民众受到“法轮功”的危害!

【责任编辑:紫伊】